저는 N잡러입니다.
회계사로 일하고 있으며 동시에 맛스타그램, 맛집블로그를 운영중입니다.
저에게는 2가지 수업이 있답니다.
(1) 직장을 다니면서 회계사가 되는 노하우
저는 직장을 다니면서 회계사 공부를 했었습니다.
직장을 다니기 전에 이미 공부를 어느정도 한 상태였는데, 결과적으로 시험에 떨어져서 일반 직장을 다녔구요
그래도 시험을 포기 할 수 없어서 회사를 다니면서 시험 공부를 하여 회계사가 됐습니다.
저와 비슷한 처지인 분들에게 공부노하우를 전수해 드릴 수 있습니다.
(2) 맛집블록,맛스타그램을 운영하는 노하우
취미이자 부업으로 맛스타그램,맛집블로그 운영중입니다.
어떻게 운영을 하고 있는지 노하우를 알고 싶으신 분들에게 열심히 알려드리겠습니다.
👉 커피챗 소개 👉 이런 분들에게 추천해요
회사원 여러분
미래가 안보여서 전문직 자격증을 준비하시거나 혹은 기타 이직에 필요한 자격증 취득에 혈안이 되셨나요?
저도 여러분과 같은 고민이 많았었고 그 결과 회사를 다니며 회계사를 취득했습니다.
저와 같은 고민을 가지고 계신 분들에게 작게나마 저의 노하우를 전해드릴게요
좀 더 현실적인 조언일 거에요. (팩트폭격 각오하셔야해요)
우선 저는 회사원 생활을 하기전까지 회계사 공부를 깊게 했었습니다.
그렇기 때문에 회사원 생활을 하며 회계사가 될 수 있었던 거에요
※ 막상 시험보기 몇달전에 회사를 관둔 상태로 봤습니다. 1,2차 시험을 보는 동안 회사를 2번 그만뒀었어요. 회사를 쭉 다니면서 합격한게 아니니 오해없으시길 바래요.
👉 커피챗 소개 👉 이런 분들에게 추천해요
저는 현재 직장인으로 있으면서 맛집블로그, 맛스타그램을 통해 소소한 수익과 여러 협찬을 받고 있답니다.
부업으로 하기에 적당한 시간투입이 들어가는 재밌는 취미입니다.저의 노하우를 알려드리고 싶네요 ^^
1. 부업으로 수익을 창출하고 싶으신 분들
2.협찬으로 소고기,회,돼지고기 등 먹고 각 종 제품을 받고 싶으신 분들
3.협찬으로 부모님효도, 연인과의 데이트에 활용하고 싶으신 분들
4.그냥 궁금하신 분들
일단 설명 듣고 바로 실행에 옮겨보세요!