다년간의 프렌차이즈 카페 매니저 경험과, 한건물에 카페만 10개인 오피스상권에서 3년간 개인카페를 운영을 해온 경험을 바탕으로, 다양한 노하우와 궁금한 것들을 알려드려요.
👉 커피챗 소개
- 편의점, 치킨집보다 카페가 더 많은 지금
치열한 경쟁 속에 살아남는 노하우와 시그니처 레시피 추천 등 실제로 운영하며 겪었던 문제점들,
해결하는 방법 등등 알고 있는 모든 것들을 나눠드려요.
👉 이런 분들에게 추천해요
- 개인카페 운영 중 레시피에 막힘이 있는 분들
- 어떤식으로 차별화를 시켜야 할 지 고민이신 분들
- 아르바이트생 뽑을 때 필수질문
- 상권의 차이가 궁금하신 분들
-진상손님들에게 대처하는 방법