외식업을 시작해보려는 분들
1. 처음 알바를 시작하는데 외식업이다
2. 홀에서 근무하게 되었는데 사람 대하는데 서툴다
3. 주방 근무만 했는데 홀 근무도 해보고 싶다
4. 홀 근무만 했는데 주방 근무도 해보고 싶다
5. 고객과의 트러블이 생겼을 때 대처법
6. 직원과의 트러블이 생겼을 때 대처법
등등 다양한 궁금증들을 성심성의껏 외식업 10년 경력인 제 기준에서 도움 드리겠습니다
👉 커피챗 소개
알바, 정직원 등 외식업이 해보고 싶다 하시는 분들
하지만 사람 대하는게 서툴러 망설여지는 분들
이런 궁금증이 있으신 분들은 자세히 알려드리겠습니다
👉 이런 분들에게 추천해요
1. 외식업을 시작해보시려는 분들
2. 무작정 시작하기가 두려우신 분들
3. 사람 대하기가 서투르신 분들