이제 막 요리를 배우려하는 학생분들, 이제 막 요식업계에 발을 내딛으려 하는 20대분들, 혹은 창업을 준비하시는 분들의 고민을 들어드리고 도와드리겠습니다.
본 코치는 93년생 남성이며
고등학생때터 요리를 배워 왔습니다.
20살때 처음으로 현장에서 근무를 했고, 프렌치 레스토랑, 스시집, 우동집, 이자카야, 일본식 꼬치구이집에서 근무를 해왔으며, 독일에서 15개월간의 현장근무경력도 있습니다.
솔직히 엄청난 테크닉과 레시피를 알려드리기에는 아직 부족합니다.
다만 주방 막내부터 실장까지 성장해오며 겪은 부분들이나 갖춰야하는 마인드에 대해서 많이 알려드릴수있을것 같습니다